Comentarios

Sin comentarios
Sé el primero en publicar un comentario
Volver a la lista

Panna&Fragola

676 m

Rúa Samuel Eijan, 2 - Ourense



Panna&Fragola es una heladería artesanal de elaboración propia a partir de la receta tradicional italiana. Nacemos con la idea de crear productos sanos, ligeros, de gran calidad y sabor, aptos para los más golosos y para aquellos a los que les gusta cuidarse sin renunciar a un buen helado.

Nuestro maestro heladero, Giorgio Bontempi, decidió abrir su primer local en Vigo, elaborando helados artesanales y yogurt a partir de una antigua receta de familia. Nació en Brescia, una ciudad situada en el norte de Italia, entre Milán y Venecia. Crece en una familia ya dedicada a la elaboración del helado artesanal y es ésta la que le transmite todo el saber hacer las recetas y las técnicas más ancestrales para la producción del helado artesanal a través de la receta italiana.

El helado artesanal Panna&Fragola es fruto de una receta propia elaborada por nuestro maestro heladero gracias a sus años de experiencia y formación, que le han llevado a seleccionar los mejores productos y la mejor maquinaria para la elaboración, presentación y conservación del helado, siendo capaz de transformar materias primas de gran calidad, en un helado gourmet único e inconfundible, fruto de su inspiración, gusto, deseo de innovación y búsqueda contínua.

Productos:

  • Helados artesanales
  • Yogurt Helado
  • Yo and cram
  • Covered
  • Smoothie
  • Granizados
  • Copas y Affogatos
  • Líneas Especiales


Nuestro helado es un producto sano y natural


Disponemos de una gran variedad de sabores


El helado artesanal Panna&Fragola es fruto de una receta propia


Transformamos materias primas de gran calidad, en un helado gourmet único e inconfundible