Comentarios

Sin comentarios
Sé el primero en publicar un comentario
Volver a la lista

La Abadía Cervecería

Rúa Valle Inclán, 43 - Ourense



Cervecería La Abadía, especialidad en comida Italiana, bacalao a la Portuguesa, chuletón de buey y atún rojo a la piedra además de ofrecer una amplia variedad de postres caseros.

Consulte nuestra carta, disfrutará de lo mejor de nuestra cocina:

ENTRANTES:
· Espárragos de Navarra (mayonesa o vinagreta) · Calamares a la romana · Gambas a la plancha o al ajillo · Algas al ajillo · Langostinos a la plancha · Pulpo · Almejas · Revuelto de grelos con gambas y jamón · Revuelto de setas y jamón · Revuelto de ajetes y zamburiñas · Revueltos de algas y langostinos · Revuelto de ortigas, setas y caviar de erizo · Revuelto de cangrejo de río con algas marinas · Vieiras



ENSALADAS:
· Ensalada mixta · Ensalada Abadía · Ensalada alemana con salsa francesa · Ensalada Estrasburgo salsa francesa · Ensalada del chef · Ensalada de langostinos y ahumados al aroma de jerez · Ensalada de huevos rusos · Ensalada cocinera · Encaixada de bacalao · Salpicón · Ensaladilla rusa · Ensalada templada de perdiz, tomate cherry y pimientos asados.

PIZZAS:
· Abadía · Napolitana · Cervecera · Marinera · Cuatro estaciones · Margarita · Nórdica · Mesón · Cuatro quesos · Reina · Forastera · Paisana · Vegetal ·Tropical · Especial



CARNES:
· Solomillo de avestruz o canguro al queso cabrales · Solomillo de buey en salsa de anchoas · Solomillo de ternera a la pimienta · Entrecot de buey o ternera · Chuletón de buey o cebón · Chuleta de ternera gallega · Escalopines de ternera · Chuletillas de cordero · Cordon Bleu de ternera o cerdo · Filete de ternera gallega · Chuleta de cerdo · Chuleta de cachena · Chuleta de jabalí



ESPECIALIDADES DE LA CASA:
· Magre de pato a la manzana · Parrillada de pescados y dos mariscos · Rape estilo chef · Dorada o lubina a la sal · Merluza en salsa verde · Suprema de bacalao permentier · Suprema de bacalao en salsa verde · Chuletón de buey · Rodaballo de ración a la bilbaina · Kokotxas de bacalao con almejas.



TABLAS:
· Jamón ibérico · Jamón bodega reserva · Cecina de León · Bandeja de variados · Embutidos ibéricos con queso manchego · Tabla de quesos · Tabla de ahumados · Tabla de patés · Carpaccio de buey con parmesano · Salmón marinado · Pastel de cabracho · Carpaccio de salmón o atún · Mojama · Carpaccio de pulpo



PESCADOS:
· Lubina o dorada a la espalda · Rape a la plancha o a la gallega · Merluza Abadía · Merluza a la plancha, a la romana o a la gallega · Lenguado a la plancha · Bacalao a la portuguesa, a la plancha o a la gallega · Salmón a la plancha o papillote



COCINA ALEMANA:
· Chogroute para dos · Codillo alemán sacinado · Pastel de carne con salchichas · Combinado de salchichas



COCINA ITALIANA:
· Lasagna · Espaghetti a la bolognesa o a la carbonara · Ossobucco milanés · Santimboca



POSTRES:
· Flan de casa · Tarta de flan · Tarta de queso con membrillo · Mousse de queso, de membrillo, de chocolate o de limón · Crepes con crema pastelera · Tiramisú · Piña o melocotón en almíbar · Fruta del día



HELADOS:
· Tarta helada · Tarta al whisky · Limón helado · Crema catalana



  • De martes a domingo de 10:30 a 00:00h. Lunes cerrado por descanso del personal.
  • Acceso minusválidos
  • Aparcamiento gratuito
  • Pagos con tarjeta
  • Reserva previa
  • Cita previa